5 банков, которые выдают кредит наличными по паспорту

Кредит наличными
  1. АО «ASIACREDIT BANK»: УДОБНЫЕ ПРОГРАММЫ КРЕДИТОВАНИЯ С АДЕКВАТНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ
  2. АО «KASPI BANK»
  3. АО «FORTEBANK»
  4. АО «БАНК KASSA NOVA»
  5. ООО «HOME CREDIT BANK»

Если у вас возникла необходимость занять определенную сумму денег, но не хватает некоторых документов, как, например, подтверждение справки о доходах, подтверждения стажа и прочих, которые иногда требуют банки, можно подыскать финансовое учреждение, в котором можно взять кредит наличными, предоставив только паспорт гражданина Республики Казахстан. Для того чтобы облегчить вам поиск, мы подобрали несколько банков, которые выдают денежные суммы, не требуя других документов, а только паспорт.

Вы также должны понимать, что, не имея подтверждения платежеспособности заемщика, банк идет на определенный риск, а потому устанавливает более высокую процентную ставку. Итак, ниже приведем список банков Казахстана, где можно оформить кредит наличными без справки, поручителя, залога.

oooo.plus_489.png АО «AsiaCredit Bank»: удобные программы кредитования с адекватной процентной ставкой Предлагает несколько кредитных программ, которые отличаются условиями выдачи и погашения. Для вас оптимальным вариантом будет кредит «Беззалоговый» для оформления которого не требуется ни справки о доходах, ни поручителя, ни залога. Деньги можно получить на срок от полу года до 240 месяцев в зависимости от суммы (от 200 тыс. до 3 млн. тенге). Годовая процентная ставка установлена на уровне 17 %, что в-принципе вполне лояльно, если учесть, что от вас не требуется справки о доходах. Удобны и условия погашения кредита: или дифференцированными частями в зависимости от остатка суммы, или аннуитетными платежами на протяжении всего периода. Если появилась возможность внести сразу всю сумму задолженности, штрафные санкции к вам применяться не будут. При оформлении кредита банк взимает комиссию в размере 0,5 %.
Forte Bank АО «Kaspi bank» В  «Каспи» кредит наличными выдается на любые потребительские цели только по паспорту независимо от того, является ли заемщик резидентом страны. Деньги могут оформить и иностранные лица, имеющие вид на жительство. Для получения средств по программе кредитования вы должны иметь рабочий стаж не менее четырех месяцев и средний доход — 40 тысяч тенге и выше. Но справку банк от вас не требует, поверит данным, указанным в анкете. По этой программе в Каспий банк кредит наличными можно взять на сумму от 20 тысяч до 1 миллиона тенге на срок до 4-х лет. Ограничений по возрасту банк не требует, но есть требование к общему стажу работы (не меньше 4 месяцев). За обслуживание кредита взимается небольшая комиссия в размере 1,57 %, годовая ставка составляет от 17,99 % в зависимости от суммы. Кредит можно погашать дифференцированными частями или аннуитетными платежами ежемесячно. Возможно досрочное погашение без уплаты штрафа
Forte Bank АО «ForteBank» Кредит наличными в «Форте Банке» с предъявлением паспорта можно взять на срок до пяти лет под 11,9 % годовых. Сумма может варьироваться от 100 тыс. до 5 млн. тенге, что очень удобно для заемщиков, берущих деньги на разные цели. При оформлении кредита банк снимает комиссию в размере 0,75 %. Заемщик должен соответствовать определенным требованиям: иметь определенный стаж работы, быть не младше 21 года и не старше пенсионного возраста (58 и 63 года соответственно для мужчин и женщин). Выплата денежных средств может производиться равными частями ежемесячно или дифференцированно в зависимости от суммы оставшейся задолженности, при досрочном погашении штрафы не накладываются. Это одна из наиболее демократичных программ, банк не дерет огромные проценты и не предъявляет повышенные требования к пакету документов.
Forte Bank АО «Банк Kassa Nova» Кредит наличными без справок можно получить и в этом учреждении. Банк предлагает программу кредитования на срок от трех месяцев до пяти лет, годовая процентная ставка вполне подъемна и составляет 15 %. Для оформления можно обратиться в любое отделение банка, для составления договора от вас понадобится только паспорт. Кредит дается на сумму от 50 тыс. до 3 млн. тенге. Есть программы с более высокими процентами, но длительным сроком кредитования (до 10 лет), но для его получения необходим залог в виде недвижимого имущества или финансовых средств (ценные бумаги и т.п.).
Forte Bank ООО «Home Credit Bank» Банк «Хоум» кредит наличными выдает на срок от 6 до 42 месяцев, максимальная сумма 1 миллион тенге, годовая ставка составляет 26,5 %. Подав заявку онлайн, в течение 15 минут вы получите ответ, можно также обратиться в ближайшее отделение банка. Количество одобрений по заявкам составляет 69 %, для оформления потребуется предъявить паспорт гражданина Республики Казахстан, подтверждения доходов не требуется. Есть требования к заемщикам: возраст 23-72 года общий стаж работы не менее 6 месяцев при кредитовании на сумму больше 500 тысяч тенге.
Просмотров: 796
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением