6 банков с самыми низкими процентами по кредитам в 2018

Кредит под низкий процент
  1. АО «БАНК KASSA NOVA»: КРЕДИТ БЕЗ ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЬСТВА
  2. АО «БАНК АСТАНЫ»: САМЫЙ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ В БАНКЕ НА ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ
  3. АО «FORTEBANK»: РАЗЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
  4. АО «АТФБАНК»: ВЫГОДНЫЕ ПРОГРАММЫ КРЕДИТОВАНИЯ
  5. «СБЕРБАНК РОССИИ»: НАДЕЖНЫЙ БАНК С НОРМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ КРЕДИТОВАНИЯ
  6. АО «КАЗКОММЕРЦБАНК»: АДЕКВАТНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА И БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

В ходе исследования, проведенного нашими экспертами, были выявлены банки, где можно получить кредит в тенге и рассчитывать на самый низкий процент.

Таковыми оказались АО «Банк Kassa Nova», АО «Банк Астаны», АО «ForteBank», АО «АТФБанк», «Сбербанк России» и АО «Казкоммерцбанк». Ниже приведем некоторые данные, наглядно демонстрирующие условия кредитования

  • АО «Банк Kassa Nova» предлагает кредит с минимальной процентной ставкой 15 %;
  • АО «Банк Астаны» — в зависимости от цели, на которую вы берете деньги, процентная ставка может быть от 8 до 15 %;
  • АО «ForteBank» предлагает отличные программы кредитования на сумму до 5 миллионов тенге и вполне демократичную ставку — от 11,9 %;
  • АО «АТФБанк» готов предоставить в пользование до 3 миллионов тенге под 8 % годовых;
  • В «Сбербанк России» процентная ставка составляет от 13 до 18 %, а срок погашения — до 120 месяцев в зависимости от суммы кредита;
  • АО «Казкоммерцбанк» предлагает процентные ставки от 10 % на срок до 60 месяцев.
Forte Bank АО «Банк Kassa Nova»: кредит без залога и поручительства Этот банк с низкой процентной ставкой установил на уровне 15 % годовых для определенного кредита «Экспресс», позволяющего можно оформить от 50 тысяч до 3 миллионов тенге на срок до 60 месяцев. При этом от вас не потребуется ни залога, ни поручителей. Банк специализируется на предоставлении кредитов малому бизнесу и частным лицам, при этом гарантирует оформление кредита в минимальный срок. При положительном решении получить деньги можно уже через час.

oooo.plus_421.png АО «Банк Астаны»: самый низкий процент в банке на любые цели Здесь можно оформить потребительский кредит на любые цели под самые маленькие проценты кредита в Казахстане. Ставка может составлять 8 % годовых, а сумма — до 200 тысяч тенге, срок погашения от 6 до 12 месяцев. При этом взимается небольшая комиссия (2 %) за организацию сделки, а также требуется предоставить залог. Это может быть коммерческая или жилая недвижимость, а также земельный участок. Есть несколько кредитных программ с 15 %-й ставкой, сроки погашения варьируются от 12 до 180 месяцев, при этом залога и поручительства от вас не потребуется. Кредиты выдаются в день обращения, список документов для каждой программы немного различается.

Forte Bank АО «ForteBank»: различные условия кредитования на выгодных условиях Самая минимальная процентная ставка по кредиту в этом банке составляет 11,9 %, но здесь есть некоторые нюансы по возрасту и стажу работы заемщика. Также установлен порядок возврата в виде аннуитентного платежа (равными частями на протяжении всего срока погашения, который исчисляется от суммы оставшейся задолженности). Но это даже удобно, так как, оформляя кредит, вы точно знаете, какую сумму нужно будет вносить ежемесячно, рассчитывать свои силы и возможности. При оформлении требуют только паспорт, иногда некоторые другие документы, но зато не нужен залог и поручитель.

oooo.plus_1713.png АО «АТФБанк»: выгодные программы кредитования Самый низкий процент по кредиту в данном учреждении составляет всего 8 %, и получить можно немалую сумму (от 50 тысяч до 3 миллионов тенге) со сроком погашения до 60 месяцев. Выгодное предложение, но с некоторыми дополнительными условиями: заемщик должен иметь определенный стаж работы и предоставить справку о доходах. Но зато, ни залога, ни поручителя банк от вас не потребует, а оформление кредита проводится в течение часа.

Forte Bank «Сбербанк России»: надежный банк с нормальными условиями кредитования Если вы ищете банки с низким процентом по кредиту, можно посмотреть предложения данного учреждения. Банк предлагает услуги частным и корпоративным клиентам, а также среднему и малому бизнесу под вполне адекватные проценты. Здесь можно получить без залога и поручителя кредит на срок от 12 до 48 месяцев. В зависимости от типа программы, ставка составит от 13 до 18 %. Единственный минус в том, что банк требует перечень определенных документов, подтверждающих платежеспособность клиента, и длительное рассмотрение заявки (до двух дней). Если вы приведете с собой поручителя, можете рассчитывать на более выгодные условия.

oooo.plus_1367.png АО «Казкоммерцбанк»: адекватная процентная ставка и быстрое оформление В категорию банки с самыми низкими процентами попадает и «Казкомерцбанк», предлагающий щадящие программы кредитования под 10 % годовых. Можно оформить договор на сумму от 100 тысяч до 6 миллионов тенге на срок от полу года до 60 месяцев. Здесь все просто и понятно: минимальный пакет документов, отсутствие комиссий за оказание услуги, возможность досрочного погашения без штрафных санкций. Требуется документ, подтверждающий определенный уровень дохода, но зато оформляются сделки в течение одного-полутора часов

Просмотров: 9780
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


23.05.2018 12:11:59

От скольки лет можно получить кредит

06.08.2018 09:29:29

если я возьму кредит на 15 месяцев миллион тенге,сколько я переплачу

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением