Банки и МФО, выдающие кредиты клиентам с 18 лет

Кредит с 18 лет

  1. АО «BANK HOME CREDIT»: КРЕДИТЫ НАЛИЧНЫМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ
  2. АО «НАРОДНЫЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК КАЗАХСТАНА»: «ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ КРЕДИТЫ» ПОД 15 % ГОДОВЫХ
  3. АО «TENGRI BANK»: ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ ПОД 22 % ГОДОВЫХ
  4. АО «СБЕРБАНК РОССИИ»: КРЕДИТЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДО 120 МЕСЯЦЕВ
  5. МИКРОФИНАНСОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ: ВЫДАЧА МИКРОКРЕДИТОВ БЫСТРО БЕЗ СПРАВОК

Некоторые кредитные учреждения устанавливают определенные ограничения к возрасту клиентов, предпочитая иметь дело со взрослыми, трудоспособными и платежеспособными людьми. Многие из них не выдают кредит с 18 лет (совершеннолетие), а увеличивают планку до 21-25 лет.

Если вам нужны деньги, но вы еще не достигли указанного возраста, не расстраивайтесь, мы предлагаем вам перечень банков и МФО, которые согласны работать с клиентами, начиная с 18-летнего возраста при соблюдении определенных условий. Список приводим ниже:

Касса Нова АО «Bank Home Credit»: кредиты наличными без ограничений по возрасту. Это один из немногих банков, выдающих кредит с 18 лет в Казахстане, который не устанавливает ограничений по возрасту. Но заемщики должны соответствовать некоторым другим требованиям: граждане Республики Казахстан или лица, имеющие вид на жительство, минимальный доход на уровне 40 тысяч тенге. Документ о доходах банк не требует, достаточно указать определенную сумму при оформлении заявки. В «Каспи Банке» можно взять кредит с 18 лет на сумму от 20 тысяч до 1 миллиона тенге под 18 % годовых сроком до 4-х лет. При повторном обращении на усмотрение банка сумма может быть увеличена, а процентная ставка снижена. Кредит можно погашать аннуитетными платежами или дифференцированными частями, можно досрочно погасить всю сумму без штрафа и моратория. За оформление кредита предусмотрена комиссия в размере 1,57 %.
Народный банк АО «Народный сберегательный банк Казахстана»: «Образовательные кредиты» под 15 % годовых. Еще один банк, дающий кредит с 18 лет (и даже с 16) на образовательные цели. Договор можно оформить на сумму от 150 тысяч до 300 миллионов тенге сроком на 3-120 месяцев. В проекте могут участвовать не более двух созаемщиков. Если есть поручитель, подтверждение доходов клиента не требуется. В качестве обеспечения может быть предложена жилая и коммерческая недвижимость, пригодная к эксплуатации. Также необходима страховка залоговой недвижимости и страхование заемщика от несчастного случая. Имейте в виду, что банк будет отслеживать целевое использование кредита в обязательном порядке, за нарушение условий договора предусмотрены штрафные санкции.
oooo.plus_1824.png АО «Tengri Bank»: деньги на образование под 22 % годовых. Кредит в банке с 18 лет можно взять по программе «Образовательные кредиты» с выплатой в течение 6-120 месяцев. Годовая ставка составляет 22,3 %, погашать кредит разрешено аннуитетными платежами или дифференцированными частями по мере уменьшения тела кредита. Допускается досрочное погашение без платы штрафа. Банк предоставляет кредиты в размере от 500 тысяч до 6 миллионов тенге клиентам в возрасте от 16 лет, деньги должны быть использованы на оплату обучения в ВУЗах или профессионально-технических учебных заведениях. За оформление кредита взимается комиссия в размере 1 %. В этом банке более удобные условия, меньше требований и документов, но выше процентная ставка, нежели в предыдущем кредитном учреждении, а потому выбор только за вами.
Сбербанк Казахстан АО «Сбербанк России»: кредиты на образование до 120 месяцев. С 18 лет дают кредит и в «Сбербанке России», но взять его можно только на оплату обучения. Максимальная сумма 150 тысяч тенге сроком от 6 до 120 месяцев под 16 % годовых. За выдачу кредита предусмотрена комиссия в размере 2,5 % от общей суммы. Погашать долг перед банком можно аннуитетными платежами или дифференцированными частями. Предусмотрена отсрочка по оплате основного долга согласно льготному периоду, но проценты необходимо оплачивать строго в установленный срок. Страховка заемщика не требуется, но у вас потребуют предоставить залог, в качестве такового может выступать любое имущество, соответствующее требованиям банка, или гарантия третьего лица. Также при обращении в банк, кредит с 18 лет выдается при наличии полного пакета документов.
oooo.plus_1034.png Микрофинансовые организации: выдача микрокредитов быстро без справок Если вас интересует небольшая сумма на короткий срок, легче всего будет взять кредит с 18 лет в МФО. С 18-летними клиентами работают различные сервисы, например, «TurboMoney», «Kaz Credit Line», «Ccloan.kz», «MoneyMan» и другие. Можно оформить сразу несколько заявок и выбрать наиболее удобные и выгодные условия. Кстати, многие МФО не берут процент за пользование кредитом впервые (сумма до 100 тысяч тенге). Свыше этой суммы процентная ставка варьируется от 0,75 до 1 %.

МФО не требуют справок о доходах, не смотрят на кредитную историю, им не нужны поручители. Чтобы оформить кредит с 18 лет в Казахстане, необходим только документ, удостоверяющий личность и гражданство страны. На сайтах МФО есть калькуляторы, при помощи которых можно рассчитать сумму с процентами, подлежащую погашению.

Просмотров: 6362
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


06.01.2018 12:42:56

Правда ли что в каспи банке можно взять кредит наличными с 18 лет?

29.04.2018 13:30:15

Как и с кем связаться чтобы оформить  кредит

07.05.2018 17:05:11

Здравствуйте  хотела взять кредит мне 20лет

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением