Банки Казахстана, в которых можно взять кредит наличными на пять лет

кредит на 5 лет
  1. АО «БАНК KASSA NOVA»: КРЕДИТЫ ДО 3 МИЛЛИОНОВ ТЕНГЕ ПОД 15 % ГОДОВЫХ
  2. АО «БАНК АСТАНЫ»: БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, ДОСТУПНЫЕ УСЛОВИЯ
  3. АО «НУРБАНК»: ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ
  4. АО «НУРБАНК»: ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ
  5. АО «FORTEBANK»: КРЕДИТЫ ДО 5 МИЛЛИОНОВ ПОД 12 %
  6. АО «ШИНХАН БАНК КАЗАХСТАН»: БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТОВ ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА
  7. АО «АТФБАНК»: МИНИМАЛЬНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД КРЕДИТОВАНИЯ

Если вам нужен долгосрочный кредит на крупную сумму, взять его можно в банке наличными через кассу. Кредит на 5 лет выплачивать не так сложно, как если за короткий промежуток времени. Некоторые банки выдают их под адекватные проценты без залога, поручителя и даже справки о доходах.

Ниже приведен список нескольких банков страны, в которых можно быстро взять кредит на 5 лет. Они предлагают различные программы и условия кредитования, мы подобрали несколько оптимальных вариантов.

Forte Bank АО «Банк Kassa Nova»: кредиты до 3 миллионов тенге под 15 % годовых Самый демократичный и рисковый банк, который готов выдать кредит 3000000 на 5 лет всего под 15 %, это вполне доступная цена за пользование денежными средствами. Для оформления договора вам нужно обратиться в ближайший банк или заполнить онлайн форму. Кредит оформляется при предоставлении документа, удостоверяющего личность, в некоторых случаях банк может запросить дополнительную информацию. Заявки обрабатываются достаточно быстро, в течение 15-20 минут. Деньги можно получить в кассе либо на карту. Залога и поручителя не требуется.
Forte Bank АО «Банк Астаны»: быстрое оформление, доступные условия Кредит наличными на 5 лет можно взять также под 15 % годовых с различными вариантами выплаты долга: дифференцированными частями, которые рассчитываются в зависимости от размера остатка, или аннуитетными платежами. Если вы захотите выплатить кредит досрочно, банк не станет налагать штрафные санкции, начислять комиссии и пени. Правда, не стоит рассчитывать на получение большой суммы, «Банк Астаны» готов выдать кредит на таких условиях до 200 тысяч тенге, за оформление взимается комиссия от 1 %. Необходимо предоставить только паспорт. Справка о доходах, залог, поручитель не понадобятся — быстро, удобно, безопасно.
oooo.plus_1414.png АО «Нурбанк»: льготные условия кредитования Это банковское учреждение готово выдать кредит миллион на 5 лет или на другую сумму в пределах от 50 тысяч до 5 миллионов тенге под 21 %. За оформление сделки взимается комиссия 5000 тенге, за обслуживание 6 %. Но зато предусмотрены льготные условия кредитования для клиентов, имеющих в банке зарплатную карту, и низкие ставки по вознаграждению. В случае если заемщик погашает задолженность досрочно, на него не налагаются штрафы и комиссии. Внести всю сумму можно единоразово или частями (дифференцированными или аннуитетными платежами). Кредит выдается без залогов и поручителей в течение часа.
Forte Bank АО «ForteBank»: кредиты до 5 миллионов под 12 % Форте Банк» предлагает выгодные и удобные кредиты сроком 5 лет, здесь можно взять сумму от 100 тысяч до 5 миллионов тенге, годовая ставка составляет 12 %. За выдачу кредита предусмотрена небольшая комиссия 0,75 %. Прядок возврата может быть разным: аннуитетными платежами на протяжении всего срока или равными долями в зависимости от оставшейся суммы задолженности. При досрочном погашении не взимается дополнительных комиссий, штрафы также не предусмотрены. Кредит могут взять клиенты старше 21 года и не достигшие пенсионного возраста. Кредит выдается по паспорту гражданина РК, и других документов банк обычно не требует.
oooo.plus_108.png АО «Шинхан Банк Казахстан»: быстрое оформление кредитов под залог имущества Если у вас есть имущество или земельный участок, можно быстро получить кредит наличными на 5 лет на внушительную сумму от 3 до 100 миллионов тенге. Этот вариант удобен и выгоден предпринимателям, среднему и малому бизнесу. Бизнес кредит на 5 лет выдается под 15 % годовых, что не так уж много по сравнению со многими другими банками, учитывая размеры ссуды. Комиссия за выдачу вообще отсутствует, поэтому клиент не имеет никаких дополнительных расходов. Срок погашения может быть установлен до 120 месяцев. Удобная схема возврата позволяет выбрать для себя оптимальный вариант: погашать кредит аннуитетными платежами, перечислять дифференцированные суммы в зависимости от оставшейся задолженности. Также можно полностью погасить кредит досрочно, в первые 12 месяцев взимается комиссия 1 %.
oooo.plus_1713.png АО «АТФБанк»: минимальная процентная ставка, длительный период кредитования Если вы можете предоставить все необходимые документы, у вас нет негативной кредитной истории, банк предлагает отличную программу кредитования всего под 8 % годовых, это самая низкая кредитная ставка среди банков Казахстана. Кредит 2000000 на 5 лет оформляется без комиссии, решение принимается в течение 15 минут на основании одного документа — паспорта с пропиской. Получить деньги можно в тот же день. Погашать кредит допускается по различным схемам, предусмотрено частичное погашение, а также полное погашение через 6 месяцев после подписания договора без штрафов и комиссий.
Просмотров: 1567
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


23.04.2018 15:34:36

Какие документы нужны?

23.04.2018 15:38:21

Какие документы нужны?

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением