Пять доступных кредитов без справок и поручителей

Кредит без справок и поручителей
  1. «НАРОДНЫЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК КАЗАХСТАНА»
  2. «ASIACREDIT BANK»
  3. «FORTEBANK»
  4. «ALTYN BANK»
  5. «НУРБАНК»
  6. «БАНК ВТБ (КАЗАХСТАН)»
  7. «БАНК KASSA NOVA»

В жизни могут произойти ситуации, когда срочно нужны деньги, а занять их у родственников или знакомых не представляется возможным. В таком случае можно обратиться в банк или МФО и оформить кредит. В каждом учреждении есть свои нюансы: возможность оформления онлайн, пакет документов, сроки принятия решения по заявке, условия возврата и т.д. >Иногда возникает такая проблема, как отсутствие документов, подтверждающих платежеспособность, и тогда банк может отказать в выдаче кредита. Но некоторые учреждения готовы рисковать, и предоставляют кредиты даже тем, кто не работает официально или не имеет постоянного дохода.

Следует учесть, что финансовые заведения, которые не требуют справки и поручителя, устанавливают повышенные проценты, чтобы немного сгладить собственные риски. Ниже приведен список банков, где можно оформить кредит без справки о доходах в Казахстане.

Народный банк «Народный сберегательный банк Казахстана» Предоставляет возможность оформить кредит без справок «Народный» на сумму от 150 тысяч до 3 миллионов тенге сроком от 1 до 48 месяцев под 20 % годовых. Данная услуга предоставляется резидентам Республики Казахстан в возрасте от 23 лет. За выдачу кредита с вас сразу снимут комиссию 7 %. Для оформления необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность. В некоторых случаях могут потребоваться другие документы, поручителя банк не требует. Срок рассмотрения заявок составляет примерно один день.
Оформить!
oooo.plus_489.png «AsiaCredit Bank» Предлагает кредит «Беззалоговый», при оформлении данного кредита поручитель, справка не требуются. Договор оформляется сроком от 6 до 240 месяцев, годовая ставка составляет 17 %. Банк готов предоставить кредит на сумму от 200 тысяч до 3 миллионов тенге. Погашать кредит можно досрочно без штрафных санкций, ежемесячным аннуитетным платежом или равными долями. Комиссия за выдачу от 0 до 0,5 % в зависимости от суммы. Для оформления необходимо предоставить паспорт.
Оформить!
Forte Bank «ForteBank» Здесь можно оформить кредит без справок и поручителей «Кредит без залога» на сумму от 100 тысяч до 5 миллионов тенге на срок от 1до 60 месяцев. Годовая процентная ставка составляет 11,9 %, за оформление взимается единоразовая комиссия в размере 0,75 %. От заемщика не требуется справка о доходах, поручитель, залог, но есть ограничения по возрасту (от 21 до 58/63 лет, женщины/мужчины соответственно), а также требования к общему стажу работы. Кредит можно выплачивать равными долями в зависимости от суммы остатка или аннуитетно.
Оформить!
oooo.plus_1342.png «Altyn Bank» Банк дает возможность взять кредит без справок «Потребительские кредиты без залога» на любые потребности: отпуск, обучение, лечение и т.д., быстро и без вороха документов. Сумма может варьироваться от 90 тысяч до 5 миллионов тенге, выдается на срок от 6 до 47 месяцев. Процент за пользование средствами, конечно, высоковат (21,89-25,98 %), но зато в 98 % случаях решение по заявкам положительное. Взимается комиссия за пользование в размере 10 % единоразово. Погашать кредит можно ануитетными платежами либо равными долями в зависимости от суммы задолженности, которые будут постепенно уменьшаться. Для оформления необходимо предъявить паспорт, права или другой удостоверяющий документ.
Оформить!
oooo.plus_1236.png «Банк ВТБ (Казахстан)» Здесь тоже довольно можно получить кредит наличными без справок и поручителей, а также залога имущества буквально за час. Придется согласиться на высокие проценты, годовая ставка достигает от 24,34 до 45,37 %, но зато положительные решения принимаются практически всегда. Банк выдает кредиты на сумму от 200 тысяч до 5 миллионов тенге на срок 12-60 месяцев резидентам Республики Казахстан. Предусмотрена возможность досрочного погашения, но не ранее, чем через три месяца после выдачи кредита, штрафные санкции не накладываются. Заемщик должен выплатить всю сумму задолженности не позднее достижения им пенсионного возраста..
Оформить!
Forte Bank «Банк Kassa Nova» Кредит наличными без справок «Экспресс» выдается сроком от 3 до 60 месяцев под 15 %. Оформить договор можно в любом отделении банка по документу, удостоверяющему личность. Сумма может варьироваться от 50 тысяч до 3 миллионов тенге. Есть еще одна программа «Кредит без подтверждения доходов», он выдается на срок от полу года до 120 месяцев под 20 %. Банк не требует поручителя и справки, но требует залог в виде недвижимости или транспортного средства.
Оформить!
Просмотров: 3543
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


05.08.2018 17:26:48

Мне Алтын банк одобрил 110 тысяч на год, хотя я новый клиент! Процент конечно не самый низкий, но зато быстро оформили, деньги получил за три рабочих дня. И проблему решил вовремя, теперь гашу каждый кредит месяц. Может в следующий раз процент ниже будет, если верну долг в срок.
Кстати кто знает, какой банк реально дает большую сумму, например 5-6 млн.тенге? Почта fery@nuzhen-gdezaim.kz - скидывайте если не жалко, буду очень благодарен.

05.08.2018 20:43:31

Можно получить кредит наличными без справок доходы и без залога

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением