Пять кредитных карт, для оформления которых не нужна справка о доходах

Кредитные карты без справки о доходах
  1. ОАО «Kaspi bank», карты системы VISA
  2. «Альфа Банк»: быстрое оформление, нормальные условия
  3. «Банк Астаны», кредитная карта Mastercard
  4. АО «Евразийский банк», кредитная карта «Евразия»
  5. АО "Банк ЦентрКредит": возобновляемые карты VISA

Владельцы кредитных карт знают, что это удобно, ведь нужная сумма всегда есть в наличии, а при условии возвращения на карту потраченных денег до определенной даты, банк не снимает никаких процентов. Если вам нужны деньги, но вы не можете подтвердить свою платежеспособность, можно найти другой выход, например, взять кредит онлайн без справки о доходах.

В различных банках существуют программы кредитования частных лиц, малого и среднего бизнеса, предусматривающие выдачу денежных средств без подтверждения доходов. Самые популярные банки и виды карт приведены ниже:

kaspibank ОАО "Kaspi bank", карты системы VISA Карты VISA Electron/VISA Classic/VISA Gold с льготным периодом пользования средствами под 0,1 % годовых, после окончания льготного периода — 40 %. Сумма кредитного лимита до 22 миллионов тенге. Погашать основную сумму задолженности необходимо ежемесячно, вносить от 1 до 50 % кредитного лимита или имеющейся задолженности. Для получения карты необходимо предоставить паспорт гражданина Республики Казахстан или подтвердить вид на жительство (для иностранных граждан). Заемщик должен быть старше 21 года и иметь стаж работы не меньше полу года. Оформить кредит в Астане без подтверждения доходов можно за один день, в других регионах — за 5-10 дней.

oooo.plus_91.png «Альфа Банк»: быстрое оформление, нормальные условия Стоимость выпуска карты «Альфа-грейс» (система VISA) в «Альфа Банке» составляет от 3,5 до 25 тысяч тенге, на протяжении года обслуживание бесплатное. Карты выпускаются в Алматы в течение 3-х дней, по территории страны доставляются на протяжении 10 дней в любой регион. За срочный выпуск взимается комиссия 2500 тенге. Кредитный лимит по карте может быть установлен в пределах 3 миллионов тенге. Льготный период составляет 60 дней, на протяжении которого процент за пользование деньгами не взимается. После окончания льготного периода — от 27 % годовых. Предусмотрено условие обязательного погашения ежемесячно по 5 % от основной суммы, за своевременность начисляется вознаграждение. Вам дадут кредит онлайн без подтверждения дохода при условии, что вы являетесь гражданином страны и не имеете негативной кредитной истории.

oooo.plus_421.png «Банк Астаны», кредитная карта Mastercard Кредит без дохода на карту оформляется при предоставлении документов, удостоверяющих личность и подтверждающих вид на жительство. Справка не требуется, но при подаче онлайн заявки необходимо указать ориентировочный доход в соответствующем поле. Есть и некоторые ограничения по возрасту клиентов: 21-75 лет. Кредитный лимит от 1 тысячи до 3 миллионов тенге, предусмотрен льготный период пользования кредитом в 55 дней. В это время не нужно платить никаких процентов при условии возврата денег на счет, по истечении указанного срока необходимо будет вносить 40 % годовых. Решение по кредиту принимается быстро, в течение 5-10 минут, карта выдается на период от 62 до 365 дней.

oooo.plus_802.png АО «Евразийский банк», кредитная карта «Евразия» Кредит без подтверждения дохода предоставляется на карту системы Visa, при помощи которой можно осуществлять любые платежи и переводы, в том числе международные. При обращении в банк, имея при себе удостоверение личности, можно подать заявку на оформление карты. Лимитный кредит составляет до 3-х зарплат, при этом справка о доходах не требуется, необходимо указать примерный уровень доходов. Предусмотрен льготный период пользования деньгами до 50 дней. Удобство состоит в том, что вы сами сможете выбирать способ погашения: ежемесячно частями либо всю сумму сразу и не платить процентов. Именная карта оформляется в течение 10 дней, неименная — выдается в тот же день. Кредитом можно пользоваться многократно, а внесенные суммы становятся вновь доступными для использования.

oooo.plus_1831.png АО "Банк ЦентрКредит": возобновляемые карты VISA Если вы хотите оформить карту с небольшой суммой, сделать это можно в Банке «Центр Кредит». Кредит без залога и подтверждения доходов выдается сроком на 36 месяцев с льготным периодом использования средств до 50-ти дней. Банк предлагает гибкие условия погашения: либо полностью всю потраченную сумму, либо частями (но не менее 10 %) ежемесячно. Оформление карты бесплатное, но придется оплачивать годовое обслуживание, стоимость которого варьируется в зависимости от типа карты от 1,5 до 60 тысяч тенге. За несвоевременное погашение задолженности банк будет снимать по 0,5 % ежедневно. Чтобы оформить кредитку, необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, в некоторых случаях банк все-таки может потребовать дополнительные документы, но, как правило, решение принимается быстро и без лишней волокиты.

Просмотров: 2606
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением