Брать деньги в кредит это всегда идти на риск?

kak-vzyat-kredit-maksimalno-bystro-i-prosto.jpg

Свой бизнес в Казахстане – это возможность обрести независимость от работодателей. А возможно и самим стать ими, обеспечивая работой себя и создавая рабочие места.
Если у Вас есть хороший бизнес план, Вы уверены в будущей прибыли и рентабельности Вашего предприятия, к тому же Вас не страшат трудности, с которыми обязательно сталкивается на своем пути малый бизнесмен, то вперед.
Прежде, чем начать свое дело, естественно, нужды деньги. На развитие уже существующего бизнеса они также могут понадобиться, ведь полностью справиться своими силами очень трудно.
Свои собственные средства есть не у всех начинающих предпринимателей. Отсутствие начального капитала, как правило, является основной проблемой, которая стоит на пути к осуществлению цели.
Банковская сфера в области кредитования малых предпринимателей в наше время довольно развита и кредит на открытие или развитие своего бизнеса давно не новинка. Естественно за такой кредит Вам придется платить проценты и это многих останавливает. Да, проценты по кредитам, к сожалению, у нас не маленькие, каждый хочет заработать побольше.
Беспроцентный кредит может быть только в том случае, если вы его берете у хороших друзей или родственников. Знакомые, у которых можно занять большую сумму денег, да еще и запросто так, есть не у всех. К тому же их наличие не освобождает от возврата долга даже, если все пошло не так как планировалось и вместо прибыли одни убытки. Поэтому стоит помнить, что кредит – это всегда риск.

Автор

При написании статьи, использовались материалы следующего эксперта:

автор статьи по кредитования для людей старшего возраста Айдархан Кусаинов
Советник председателя Нацбанка РК
Один из ведущих экспертов по экономике Казахстана, основатель и руководитель компании в области консалтинга Almagest. Опытный специалист. Окончил МГУ и КИМЭП, работал на руководящих должностях в крупных компаниях и государственных институтов. Специалист по финансовой сфере, а так же нефте-газовых рынках. Разбирается в вопросах пенсионного кредитования.
Просмотров: 66
Онлайн заявка или отзыв:
CAPTCHA


13.09.2019 23:24:11

Возьму кредит, займ на покупку действующего бизнеса. 4 млн, тг. Сроком на 12 месяцев. Возврат - ежемесячно равными платежами. Павлодар. Александр. baleks60@bk.ru