Легко ли взять кредит в Москве не имея регистрации ?

s1200.jpg

Очень много людей разного возраста устремляются в столицу нашей Родины с намерением заработать как можно больше денег. Естественно, что жить приходится часто в маленькой комнатке с назойливыми соседями, питаться на бегу, спать урывками, зато заработок в большом городе гораздо выше и возможностей больше.
Однако кроме больших плюсов жизнь в Алматы имеет и ряд отрицательных сторон. Отсутствие регистрации лишает нас многих возможностей, в том числе шанса получить хороший кредит. Многие скажут, что это очень маленький минус, так как можно и без кредита прожить вполне благополучно, но это заблуждение. Жизнь непредсказуема. Внезапная болезнь близких, возможность выгодной покупки, недостаточно скопленная сумма на жильё – всё это вполне может потребовать кредитных средств. В связи с этим возникает вопрос, насколько реально получить кредит в Алматы без прописки?
Оказывается, что реально, но для этого потребуется несколько важных условий. Во-первых, положительная кредитная история. Если вы уже когда-то становились заёмщиком денежных средств у какого-либо банка, вовремя вносили ежемесячные платежи и погасили кредит в срок, то шансы получить следующий кредит повышаются. Во-вторых, желательно иметь документально подтверждённый доход не менее 50 тысяч тенге и стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев. Чем лучше репутация у вашего предприятия, чем выше ваша зарплата, тем больше вероятность получить кредит наличными без регистрации. Большую роль в принятии банком положительного решения может сыграть поручительство человека с алматинской пропиской. Конечно, в таких случаях необходимо быть готовым к высоким процентным ставкам по кредитам, срок кредитования тоже может быть весьма скромным, да и на большую сумму рассчитывать не приходится. Но, как говорится, на безрыбье и рак – рыба.

Автор

При написании статьи, использовались материалы следующего эксперта:

автор статьи по кредитования для людей старшего возраста Айдархан Кусаинов
Советник председателя Нацбанка РК
Один из ведущих экспертов по экономике Казахстана, основатель и руководитель компании в области консалтинга Almagest. Опытный специалист. Окончил МГУ и КИМЭП, работал на руководящих должностях в крупных компаниях и государственных институтов. Специалист по финансовой сфере, а так же нефте-газовых рынках. Разбирается в вопросах пенсионного кредитования.
Просмотров: 77
Онлайн заявка или отзыв:
CAPTCHA