4 банка, которые выдают кредит в день обращения

Кредит в день обращения
  1. АО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
  2. АО «Цеснабанк»: небольшие суммы с минимальным пакетом документов
  3. АО «Народный сберегательный банк Казахстана»: быстрое рассмотрение заявки и адекватные проценты
  4. АО «Банк Астаны»: быстрые кредиты в день обращения

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, и невозможно ждать даже один лишний день. Чтобы облегчить вам поиск, мы подобрали четыре банка Казахстана, где можно получить кредит наличными в день обращения. Рекомендуем направить заявки одновременно во все учреждения, уверены, что вы получите необходимую сумму в тот же день. Такие экспресс кредиты выдаются практически без проверок и лишней волокиты, поэтому будьте готовы предоставить определенный список документов, одним паспортом в таких случаях вряд ли можно обойтись. Итак:.

Хом Кредит АО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»: простой кредит на срок до 42 месяцев. Кредит за день банк оформляет на основании следующих документов: паспорт или другой документ, удостоверяющий личность (права, свидетельство о рождении, военный билет и т.д.), ИНН, пенсионное удостоверение (если имеется) подтверждение вида на жительство и ИНН. Кредитный договор может быть подписан не более чем на срок окончания действия вида на жительство. Есть некоторые ограничения к возрасту заемщиков — от  23 до 58 лет (женщины), 63 года (мужчины). Для получателей пенсии — от 45 до 72 лет. Кредиты выдаются в размере от 30 тысяч до 1 миллиона тенге на срок от 6 до 42 месяцев. Годовая ставка может варьироваться от 1 до 45 % в зависимости от ситуации и по решению банка. Срок рассмотрения составляет один день, и получить наличные деньги вы сможете после получения положительного решения сразу в кассе.

Цесна Банк АО «Цеснабанк»: небольшие суммы с минимальным пакетом документов. Взять кредит наличными в день подачи заявки можно небольшой — до 200 тысяч тенге под 19 % годовых. Срок погашения составляет от 6 до 60 месяцев, можно вносить ежемесячно аннуитетные платежи или оплачивать дифференцированными частями, которые рассчитываются по мере уменьшения основной суммы долга. За оформление кредита комиссия не взимается, но требуется предоставить залог в виде жилой, нежилой недвижимости или земельного участка. Залоговое имущество должно быть застраховано на протяжении всего периода действия договора как предмет залога. Удобно то, что банк готов сотрудничать с заемщиками с 18 летнего возраста, хотя многие учреждения поднимаются возрастную отметку до 21-25 лет.

Народный банк АО «Народный сберегательный банк Казахстана»: быстрое рассмотрение заявки и адекватные проценты. Кредит наличными в день обращения можно получить в банке под 20 % годовых на срок от 9 до 48 месяцев. Вы можете оформить заявку на сумму от 150 тысяч до 4 миллионов тенге, комиссия за выдачу составляет 7 %. По программе «Кредит пенсионный» банк устанавливает определенные ограничения по возрасту, и на момент погашения заемщику не должно исполниться 70 лет. Для оформления договора и рассмотрения заявки необходимо предоставить минимальный пакет документов: паспорт гражданина Республики Казахстан и пенсионное удостоверение. Как правило, этого достаточно, но при необходимости менеджер может запросить и другие документы. Срок рассмотрения заявки составляет один день, банк сообщит о своем решении. В случае если оно будет положительным, документы сразу выдаются в кассе.

Если вы хотите получить кредит за 1 день, этот же банк предлагает другую программу кредитования «Кредиты без залога. Народная». Деньги выдаются под 20-23 % годовых  на срок от 1 до 48 месяцев. Можно оформить кредит на сумму от 150 тысяч до 3 миллионов тенге, погашать аннуитетными платежами либо в виде ежемесячных платежей, рассчитываемых в зависимости от суммы оставшейся задолженности. За выдачу кредита взимается комиссия в размере 7 %. Банк выдает кредиты резидентам Республики Казахстан, от вас требуется паспорт с пропиской. Иногда банк запрашивает и другие документы. Залога, поручителей, страховки заемщика не требуется.



Народный банк АО «Банк Астаны»: быстрые кредиты в день обращения. Можно рассчитывать на кредит сегодня и в этом учреждении, заявки рассматриваются день в день. Банк выдает кредиты на сумму от 200 тысяч до 3 миллионов тенге под 16 % годовых сроком до 4-х лет. За оформление взимается разовая комиссия в размере 5 %. Погашать задолженность по кредиту можно равными аннуитетными частями либо дифференцированными ежемесячными платежами. К заемщикам предъявляются определенные требования: гражданство РК, возраст 21-63 года, стаж работы не менее 6 месяцев, также требуется справка о доходах. Вы получаете деньги наличными в кассе банка.

Кроме банков, можно обратиться в различные МФО, они выдают кредит за 1 день с моментальным зачислением денег на карту. Этот вариант подходит для тех, кто хочет взять не слишком большую сумму (до 200 тысяч тенге) на короткое время — от 1 до 30 дней. За пользование такими микрокредитами даже может не взиматься комиссия, при первом обращении. А вообще у разных МФО ставка составляет от 1 до 1,73 % в день.



Просмотров: 3218
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


15.10.2017 08:22:34

Почему народный банк в регионе не выдают кредиты людям держателям зарплатных карт. С заработком 40000тенге

27.06.2018 16:31:46

Здравствуйте я хочу оформить кредит срочно только онлайн доход дома150000 тысяч мне нужно30000 тысяч на два месяца

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением